СОГЛАСИЕ ПОСЕТИТЕЛЯ САЙТА SMM2B.COM НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие Обществу с ограниченной ответственностью «СММ2Б», (далее – Общество), Интернет-ресурс smm2b.com (далее – Сайт), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в том числе с использованием интернет – сервисов на сайте smm2b.com в соответствии со следующим перечнем:

  • персональные данные – номер телефона, адрес моей электронной почты, фамилия, имя, отчество;
  • источник захода на Сайт и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • номер телефона, адрес моей электронной почты, фамилия, имя, отчество;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайта о продуктах и услугах Общества, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы, исполнения договорных обязательств, проведение рекламных кампаний и маркетинговых исследований.

Даю свое согласие на предоставление Обществу моих персональных данных как посетителя Сайта агентствам, с которыми сотрудничает Общество, вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ). 

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством Российской Федерации.

Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных». Персональные данные обрабатываются до окончания обработки. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения. Срок или условие прекращения обработки персональных данных: прекращение деятельности Общества (ликвидация или реорганизация).